Приблизно за 40 км від узбережжя Румунії стався вибух на вантажному судні

У Чорному морі приблизно за 40 км від узбережжя Румунії стався вибух на вантажному судні. За попередньою інформацією, воно натрапило на морську міну. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на CNN.

Як повідомляється, 12 членів екіпажу судна Seama, зареєстрованого в Того (Африка), були евакуйовані та доставлені до лікарні для надання медичної допомоги в румунському порту Суліна біля кордону з Україною.

За попередньою інформацією, вибух стався в машинному відділенні судна.

Екіпаж заявив, що, на їхню думку, судно натрапило на міну, однак румунська влада заявила, що поки не підтвердила причину вибуху.

Джерело: РБК-Україна

 

Приблизительно в 40 км от побережья Румынии произошел взрыв на грузовом судне

В Черном море примерно в 40 км от побережья Румынии произошел взрыв на грузовом судне. По предварительной информации, оно наткнулось на морскую мину. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на CNN.

Как сообщается, 12 членов экипажа судна Seama, зарегистрированного в Того (Африка), были эвакуированы и доставлены в больницу для оказания медицинской помощи в румынском порту Сулина у границы с Украиной.

По предварительной информации, взрыв произошел в машинном отделении судна.

Экипаж заявил, что, по их мнению, судно наткнулось на мину, однако румынские власти заявили, что пока не подтвердили причину взрыва.

Источник: РБК-Україна




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua